您的当前位置:首页 > 国内旅游

跟团游

【成都】成都双高6天 宽窄巷子+峨眉山+乐山+都江堰+熊猫基地

峨眉山 乐山 熊猫基地 都江堰

产品编号:blzy 共找到 147 条线路
行程天数:6 天
出发城市:郑州 洛阳 三门峡 可沿途上车
往返交通:高铁
提前报名:请提前 5-10天 天报名
出发日期:散客天天发
优惠价:¥2180服务标准
  • 出发时间:
  • 预订人数: 成人 *   儿童
  • 您的姓名: * 电话: *

产品特色

1、指定入住春熙路商业圈1000米以内酒店
2、指定入住黄龙溪商业圈酒店
3、全程0自费,绝不推自费
4、郑重承诺擅自增加行程外的购物店赔付5000元/人
5、郑重承诺杜绝将登乐山拜佛改为游船观佛,违约赔付2000元/人
6、郑重承诺乐山段、峨眉山段真纯玩,不请佛、点灯、烧香,违约赔付2000元/人
7、郑重承诺坚决不收取客人峨眉山索道保险,违约赔付10倍
8、郑重承诺绝不以任何景区的名义进银器店
9、全国独家定制,3大世界遗产地乐山大佛-峨眉山-都江堰
10、全国独家赠送,打卡网红地:黄龙溪、锦里、成都大熊猫繁殖基地、宽窄巷子、太古里、IFS

行程介绍

第 1 天

郑州-成都

交通:
三餐:不含餐
住宿:成都

 家乡出发----成都

交通工具:专车接客人,不拼车,随到随走,尊贵享受

早上郑州东站乘高铁前往成都东站。接站后入住酒店。(参考车次:G2201 07:10-13:19  G2203 08:17-14:53  

G2205 09:53-16:24  或其他车次,洛阳、三门峡可沿路上车) 


★温馨提示:

今日抵达成都后接站司机会在车站/机场接站,并保证手机畅通,等侯旅行社工作人员迎接,不要随便和陌生人交流,不要与陌生人随意走动,此项服务为我社工作人员免费赠送接送。

 

第 2 天

成都---峨眉山---变脸火锅晚会---峨眉山

交通:全天
三餐:早中晚
住宿:峨眉山

今日行程

07:30  酒店早餐

09:00  成都统一地点集合出发

12:00 享用特色午餐 武术养生餐——  用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约180公里 | 车程: 约180分钟

13:00 抵达峨眉山景区,换乘观光车—-  距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟

15:00游览峨眉山金顶 —— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约70公里 | 车程: 120分钟

19:00 享用变脸火锅晚会——用餐时间: 约60分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行5分钟

20:30 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

第 3 天

峨眉山---乐山大佛--黄龙溪

交通:全天
三餐:早中
住宿:黄龙溪

07:30 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟

10:00 游览乐山大佛—— 游览时间: 约150分钟 | 距离: 约150公里 | 车程: 约120分钟

13:00 享用特色午餐 翘脚牛肉【边吃边烫】——  用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约22公里 | 车程: 约30分钟

17:00 到达黄龙溪古镇 —— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约120公里 | 车程: 120分钟

17:10 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

17:30 游览黄龙溪古镇——游览时间自行安排 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行5分钟

18:30 晚餐自理——用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行5分钟

 
第 4 天

东南亚风情园—都江堰风景区—太古里—IFS—成都

交通:全天
三餐:早中
住宿:成都

07:00 享用早餐—— 酒店用餐 | 用餐时间: 约30分钟

09:20 东南亚风情园—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约80公里 | 车程: 约90分钟

13:00 特色午餐滋味柴火鸡 ——  用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟

14:00 都江堰景区—— 游览时间: 约150分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 40分钟

18:00前往春熙路酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

18:30游览太古里----游览时间:约60分钟 | 距离: 约2公里 | 车程: 步行约10分钟

19:30 游览IFS----游览时间:约60分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约5分钟

20:30 晚餐春熙路商业圈自理-----用餐时间:约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约5分钟

21:00 返回酒店休息

第 5 天

成都-成都大熊猫繁殖基地--锦里---金沙遗址或杜甫草堂--宽窄巷子--成都

交通:全天
三餐:早餐
住宿:成都

 

07:30酒店早餐

09:00  成都统一地点集合出发

10:00游览成都大熊猫繁殖基地—— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约30公里 | 车程: 约60分钟

12:30游览锦里—— 游览时间: 约90分钟 | 距离: 约10公里 | 车程: 约30分钟

13:0:0 午餐锦里小吃自理-----用餐时间:约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约5分钟

15:00游览金沙遗址或杜甫草堂—— 游览时间: 约90分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约30分钟

17:30游览宽窄巷子----游览时间:约100分钟 | 距离: 约15公里 | 车程: 约40分钟

19:30 晚餐自理-----用餐时间:约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约5分钟

20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

 
第 6 天

成都---家乡

交通:全天
三餐:早餐
住宿:温馨的家

早餐后自由活动,地接旅行社根据游客的车次或航班时间,安排提前二小时送达车站;游客乘坐由组团社定购的团队车次返回家乡,结束难忘的巴蜀之旅。此项服务为我社工作人员免费接送。
成都东站乘坐高铁返回郑州(参考车次:G2204 08:14-14:23  G1702 10:35-16:56  

G2208 13:40-19:55或其他车次,洛阳、三门峡可沿途下车。)

服务标准

区间交通:根据实际人数选用空调旅游车,保证一人一个正座;(散客接人为面包车,不配导游)

住宿酒店:全程住宿当地准四 住在景区或商圈附近

特别备注:1、为保证行程质量,酒店不接受加床及三人间,单数客人请自补单房差。

                    2、酒店房满期间,调整为同级的其它酒店。

餐饮安排: 含/占床者-含餐5早4正餐(不含水酒);10人1桌计算,若人数减少则按比例减少菜品和菜量。

                    餐厅酒店菜品可能随季节有所变化,不影响餐标质量。早餐午餐晚餐均按旅游包价组合消费,任一项取消均不退费。

门票包含: 含乐山大佛、峨眉山、都江堰门票(备注--门票优惠退90元/人、免票退180元/人)

司导服务 含行程内持证中文导游服务

其它:代购十万元旅游人身意外伤害保险(最高赔偿额不超过10万,最终解释权归保险公司所有)

赠送游览:黄龙溪古镇、成都大熊猫繁殖基地、金沙遗址或杜甫草堂

(赠送项目为我社品牌建立,突出行程特色的促销回馈行为,是无附加条件的赠送,不参加不退费不换等价项目!)

费用不含1、单房差/如1人全程入住相应指定酒店单独包房,需补单房差。

2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。

3、景区配套便民服务设施及体验项目:

①都江堰电瓶车30元/人、成都大熊猫繁殖基地观光车10元/人。峨眉山观光车90元/人,金顶往返索道120元/人

②其他/以上“服务提供项目—报价包含内容”里未提及包含的一切费用均未含。

 

 

预订须知

 此行程为散客天天发,可随时预定
请随时与客服联系,我们将24小时在线为您服务。
欢迎您的来电!

热门推荐

北京双高三日游
北京双高三日游

1880

【国庆】胡杨林三卧9日游
【国庆】胡杨林三卧9日游

4380

【秒杀】畅游贵州全陪团双飞6日游(限时秒杀 0自费)升级一晚预备5星酒店
【秒杀】畅游贵州全陪团双飞6日游(限时

2180

【青藏之恋】 青海湖、塔尔寺、布达拉宫、扎基寺、林芝、羊湖纳木措双卧13日游
【青藏之恋】 青海湖、塔尔寺、布达拉宫

3880

中国旅行社集团
第一名
首批5A级
旅行社
中国旅行社
协会会长单位
电子商务
诚信示范企业
中国最佳
客户服务奖
中国旅游标准化
示范单位
河南康辉国际
旅行社承诺
签署旅游合同
传真/邮件签署合同
旅游合同签订注意事项什么
旅游合同
其他事项
什么叫双飞,双卧
什么是单房差
付款和发票
付款和发票
签证解答
如何办理护照
如何办理旅游签证
如何办理港澳通行证
如何办理台湾旅游签证
预定须知
各界层人士旅游产品预订须知
出境签证的相关知识
订单生效与主动解除
国内旅游预订须知
可以不签旅游合同吗?